Номер документа ГОСТ 11249-80
Наименование документа Трубы стальные свертные паяные двухслойные. Технические условия
Наименование по английски Steel rolled up soldered double-layer tubes. Specifications
дата документа 01.01.1982
Код КГС В62
ОКС 23.040.10
ГОСТ 11249-80
ГОСТ 11249-80 Трубы стальные свертные паяные двухслойные. Технические условия ГОСТ 12036-85 Семена сельскохозяйственных культур. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12868-77 Иониты. Методы определения железа ГОСТ 14657.5-96 Боксит. Методы определения диоксида титана ГОСТ 16888-71 Кондукторы скальчатые консольные с конусным зажимом. Конструкция ГОСТ 17478-72 Материал прессовочный ДСВ. Технические условия ГОСТ 17789-72 Битумы нефтяные. Метод определения содержания парафина ГОСТ 17916-86 Фигуры девочек типовые. Размерные признаки для проектирования одежды
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
Перечень Перечень электротехнического оборудования, содержащего драгоценные металлы. Временные нормативы возврата. Часть 2
ГОСТ 13993-78 Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости
ГОСТ 17555-72 Пластмассы. Методы определения гидроксильных групп в эпоксидных смолах и эпоксидированных соединениях
ГОСТ 17792-72 Электрод сравнения хлорсеребряный насыщенный образцовый 2-го разряда
ГОСТ 18119-72 Тара транспортная наполненная. Метод испытания в водяных брызгах
ГОСТ 18184.4-79 Ниобия пятиокись. Методы определения массовой доли пятиокиси тантала
ГОСТ Р 50022-92 Тракторы для сельского и лесного хозяйства. Крепления и отверстия для органов управления внешним оборудованием Tractors for agriculture and foresrty. Mounting and apertures for external equipment control AQAP-2120 Требования НАТО для обеспечения качества продукции NATO quality assurance requirements for production ГОСТ 25424-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 25. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 25. Design and dimensions |